点击收藏企业网站
广工学生发明P S快捷键盘膜
2014-02-14 15:34:32 来源: 】 浏览:次 评论:0

南都讯 记者金可镂 “有了它,妈妈再也不用担心我不会用PS了。”把印有photoshop软件的快捷键图标的胶纸粘在电脑键盘上,能迅速调用50多个快捷键,提高PS的操作效率———这是一款针对PS初学者设计的专用键盘贴膜,出自广东工业大学设计系学生创业团队之手,该产品推出后三个月内卖出3000多套,目前已签订了12万套的销售合同。

广工“杉叶创新设计工作室”由该校11名大一、大二工业设计系的学生组成,团队成员黄雅儿介绍,对于设计类相关专业的学生而言,熟练使用PS软件是一项必备的技能,而要识记上百个操作快捷键又让初学者一时难以企及,于是,她和“小伙伴们”萌生了将快捷键图标直接粘在键盘上的想法,从而提高PS操作效率。

这款“Photoshop快贴膜”对应26个PS快捷键键位,图标的表现形式简单而直观,使用者通过“C trl”“Shift”等功能键,能迅速调出五六十种常用快捷键组合,同时,他们还将一些不常用的快捷键组合编成小册子,便于使用者查阅。

黄雅儿说,这款键盘膜已申请国家专利,从设计到生产、销售全由团队独立完成,他们的理念是“做有创业价值的创新”,目前,他们已经和北京一家企业签订了两年12万套的销售代理合同。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 聚光科技拟1.62亿收购东深电子90 下一篇: 戴尔14R超级本 特价促销4199元赠

相关栏目

最新文章

  • 少见硅胶 Razer战神甲虫鼠标垫大降
  • Tt eSPORTS圣龙鳞双面铝版鼠标垫发
  • 附赠舒适键盘膜!极智健康键盘新品赏
  • 超薄舒适体验顺滑 硅胶材质鼠标垫评
  • 手写更快抗电磁干扰的纳米触控膜
  • 热门文章

  • 戴尔14R超级本 特价促销4199元赠键
  • 广工学生发明P S快捷键盘膜
  • 聚光科技拟1.62亿收购东深电子90%股
  • 广东试点电子港澳通行证 按指纹10秒
  • 手写更快抗电磁干扰的纳米触控膜
  • 相关文章