点击收藏企业网站
江苏凯弘亨电子科技有限公司家居灯饰靠质量赢得市场
2017-10-09 13:53:11 来源: 】 浏览:次 评论:0

 高新科技的发展对照明灯具行业的进步起到了至关重要的推动作用。例如江苏凯弘亨电子科技有限公司家居灯饰,它就是照明灯具行业的明星品牌,其在产品质量上的表现远远高于行业同类水平,也成为各类企业单位、工厂车间争相采购的灯具品牌。接下来我们就将江苏凯弘亨电子科技有限公司家居灯饰与传统照明灯具做一个对比,看看它到底拥有怎样的优势。

QQ截图20170831113712.png
1、比节能效益:节约能耗对于用户来说至关重要。尤其是各类工厂企业等大型灯具用户,他们在照明灯具上的能耗成本非常高,也迫切希望有新型节能灯具问世。江苏凯弘亨电子科技有限公司家居灯饰采用LED科技和大量新材料、新技术打造而成,产品的能耗更低、光效更持久、性能更稳定,对比传统灯具产品的效益更高,深受消费者的认可。
2、比实用品质:传统灯具产品工艺陈旧,在实际应用中容易出现灯丝断裂、灯罩老化等问题,灯具产品的使用寿命往往大受影响。江苏凯弘亨电子科技有限公司家居灯饰遵循更严格的工艺标准,并大量使用新技术、新工艺,产品的使用寿命大为提高,对高温、暴晒、潮湿等各种天气条件、气候条件的适应性也更强。
3、比设计创意:传统照明灯具的设计创意并不理想,在审美上距离人们的预期相去甚远。江苏凯弘亨电子科技有限公司家居灯饰采用创新设计理念,集中大批资深人士进行风格创意,推出了客厅灯饰、儿童灯饰、餐厅灯饰、卧室灯是、工程照明、开关光源等。结构新颖、造型唯美、风格多变,受到广大消费者的追捧。
江苏凯弘亨电子科技有限公司家居灯饰积极推动科技创新,在产品的生态环保品质、设计创意、节能效果上取得突破,更成为民众进行家居装饰的热门选择。如果你心怀创业的梦想,加入江苏凯弘亨电子科技有限公司家居灯饰没错的。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 4家驻沪工作站实质化运作 通州: 下一篇: 十九大视点|总书记点赞的科技亮点

相关栏目

最新文章

  • 十九大视点|总书记点赞的科技亮点
  • 江苏凯弘亨电子科技有限公司家居灯
  • 4家驻沪工作站实质化运作 通州:“
  • 朗新科技精彩亮相2017世界物联网博
  • 电子科技大学:实践育人点亮成才梦
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 华硕ROG游戏笔记本全面升级三年保
  • 对不起来晚了 秀桌面ZOL限定鼠标垫
  • 价格滑落速度快 触控业还有救吗?
  • 丰富多彩 索尼VAIO E笔记本键盘膜欣
  • 相关文章